科倍隆和科倍隆楷创参展K2016:更加精准、高效的配混,喂料和输送物料

2016年9月,斯图加特讯:在K2016上,科倍隆将在14展馆,B19展台展出各种新的技术产品。

用于聚烯烃生产的高性能配混挤出机、切粒机,散装物料输送工厂以及高效散装物料包装系统是公司最新的聚焦领域。科倍隆楷创的创新技术确保了更加精准的喂料和散装物料流动计量。公司当前和“工业4.0”主题相关的项目也将会在此次展会上重点展示。

配混系统方面的亮点是一台为色母应用打造的优化版STS Mc11双螺杆挤出机,以及一台特殊改造的紧凑型ZSK Mc18系列双螺杆挤出机。UG 750W水下切粒机-应用于聚烯烃生产领域的新品发布,该设备创新的高耐磨抗腐蚀特性,显著地延长了机头模板的寿命。在成品粒子输送阶段,科倍隆将向您展示最新研发的导流型弯头GAMMA-BEND NT,粒子在输送过程中不会产生拉丝。同时我们也将展出一台最新设计理念的ITL 250包装设备,它是功能更加有效、可靠的高度自动化成型、灌装、热封集成式包装系统。科倍隆楷创将为您展示新研发的电子压力补偿装置(EPC),它使得失重式喂料更加精确可靠;以及智能流量计,设计用于柔和可靠地精准测量散装物料的流量。

为色母应用打造的优化版STS Mc11

这次展品的主角之一是科倍隆2015年上市的STS Mc11系列双螺杆挤出机,最大比扭矩达11.3 Nm/cm³,其设计用于需要更大电机功率的配混加工。由于填充率提高,熔体温度降低,产能大幅提高,客户得以受益。在K2016上,为STS Mc11配置了针对母粒生产应用的新式喂料筒和重新设计的机头,以及其他一些减少清洁时间和物料更换时间的设计细节。

紧凑型设计的ZSK Mc18
K2016上,科倍隆也会为大家呈现全新一代的ZSK Mc18双螺杆挤出机系列,该系列双螺杆挤出机最高比扭矩为18 Nm/cm3, 且已成功运行多年。该系列最新的研发致力于紧凑型设计,和其他一些操作优化设计,如新的控制系统设计。

水下切粒系统,磨损最小化
K2016展示的新品:产量为60-70t/h的科倍隆水下切粒机UG750W, 填补了中等产量的UG750(最大产量55t/h)与大产量的UG1000(最大产量82t/h)之间的空白。科倍隆为UG1000的核心部件-大尺寸的水下造粒模板首次采用新研发的高防腐耐磨材料。测试数据显示,其使用寿命延伸了两倍。

无拉丝的物料输送
GAMMA-BEND NT是全新研发的导流型弯头,此弯头用于物料输送,特别是输送方向90度变化时,可以有效阻止拉丝的产生。科倍隆将在K2016上首次展出此款产品。由于GAMMA-BEND NT是采用了特殊几何设计的弯头,粒子只会与弯头的管壁短暂接触,无需长时间滑动摩擦便可直接输送到下一段管道。

更加高效和可靠的FFS包装设备
FFS包装设备ITL250的显著特点是可为晶状体,颗粒,珠状体以及片状体产品提供精确称重,配料和卫生包装。新的圆锥形进料斗可以减少喂料死角且更容易清洁。新的伺服驱动的重力式喂料机让喂料更快更精准。此外,该设备还配有真空泵,为湿度敏感性材料提供更好的真空度并改善包袋成型。其他的设计改进还包括新的带有自动放卷机的底座来确保更加高效可靠的操作。

用于高精度失重式喂料机的电子压力补偿器
科倍隆楷创将在K2016上展示一种基于其最新独特的高精度电子压力补偿系统(EPC)的既灵敏又简单的电子解决方案。在喂料机料斗或出料口给予精确且稳定 的压力补偿。这个全新的EPC系统增强了精度和可靠性且降低了成本,并且同传统的机械压力补偿系统相比更加易于安装。模块化设计将压力感应器和为了与科倍 隆楷创KCM喂料控制系统顺利配合而定制的电子元件组合在一起。EPC可以安装在大部分科倍隆楷创的失重式喂料机上,用于各种应用,各种行业。

可靠地追踪、记录或检测散装物料流
科倍隆楷创的智能流量计是高精度型流量计,能可靠地喂入、计量和记录散装物料的流动,并可以整合到整个控制系统中。重力使得物料流入上部测量通道,该通道为倾斜设计并固定于称重传感器上。因为只有影响垂直滑动的动力构件被检测,所有的磨损影响才会消除。位于下方的垂直通道里传感器将记录散装物料流动作用所产生的力。计算机用这两个测得的数值来综合判断单位时间的实际流量。

可靠地追踪、记录或检测散装物料流

工业4.0 / 物联网
对科倍隆和科倍隆楷创而言,工业4.0和物联网意味着给诸如远程维护,产品追踪以及贯穿整个工艺流程中的工艺参数趋势和设定的追溯提供了具体的解决方案。他们专注于控制系统和控制技术,这些在展台上将会通过实际的案例进行演示

(K)Countdown 2016 - 科倍隆的工业4.0

K 2016 - Kountdown Play video
Plas.TV at Coperion - covering the preparations for K 2016 (Duesseldorf, Germany, Oct 19-26, 2016). Industry 4.0 will be a main focus of Coperion at this year's K 2016. Solutions and visions for all parts of the process chain of the plastics industry will be presented.

下载

联系人