Coperion Granulat

俄罗斯最大的配混料制造商信赖科倍隆挤出机超过20年——可靠且耐用

2019年1月,斯图加特讯:俄罗斯最大的配混物料制造商R&P POLYPLASTIC,其总部位于莫斯科,在独联体的3家工厂共有700多名员工。科倍隆的双螺杆挤出机为其服务超过20年,用实力证明了它的可靠和经济效益。在位于陶里亚蒂和恩格斯的工厂,该公司目前有6条大型ZSK和STS系列生产线,生产大约80000吨配混料,且在其莫斯科的研发与实验生产中心另有三台ZSK挤出机。科倍隆的产品经久耐用同时又不高的维护费用是R&P POLYPLASTIC长久以来一再选用同一家挤出机制造商的原因。

R&P POLYPLASTIC的技术总监, Evgeniy Ambrosov先生详细介绍道:从1997年购买第一台ZSK挤出机开始,它的质量和性能使我们获益匪浅。这台螺杆直径70 mm的双螺杆挤出机目前仍在运行。今天,我们主要用它生产尼龙6填充配方,批次产量在5到10吨之间,每月产量最高可达80吨。”

而R&P POLYPLASTIC在其陶里亚蒂工厂使用的螺杆直径75mm的STS 75双螺杆挤出机是其拥有的最新一代的科倍隆挤出机。它对聚丙烯,聚酰胺和聚乙烯的配混可实现5-60吨之间的批次生产。Ambrosov先生说到,“科倍隆提供的所有系统,不仅具备高稳定性以及长期的服务支持外,我们还可以通过选择集成在我们新的挤出系统中的科倍隆ServiceBox获得远程维护,减少本来就不高的设备维护费用。” 科倍隆的服务团队可以使用在线监测工具从全球任何一个地方通过安全的网络连接接入操作者的设备,分析、评估故障原因,并进行快速修复。

科倍隆工程塑料和特殊应用配混设备事业部总经理Peter von Hoffmann先生补充到:“其他的长期客户和R&PPOLYPLASTIC一致认可我们将质量和技术寿命放首位的方针。这些因素被一再证明是获得高收益以及在市场上取得长期成功的关键。”

下载

联系人